会议会展

congference

会议会展 Conference

首页  >  会议会展  >  
 

会议展览  Conference


在华组织、承办、协办各种类型国际学术会议和科技展览一直是中国国际科技交流中心(中国科协新技术开发中心)的传统核心业务。作为中国科协系统的核心专业会展机构,中国国际科技交流中心(中国科协新技术开发中心)拥有一批经验丰富、联系广泛的从事大型国际会议、展览管理的专业人员队伍,凭借其精湛的专业知识和高度负责任的工作态度成功、出色地举办了各类大型国际会议,深受各级领导及合作方的肯定。中心成立至2013年底共举办1077个国际会议,参加人员274222人。2013年共主办承办的重要国际会议有26个,接待注册代表共计15400多人次,其中外籍代表6936人,会议交流论文6870篇。其中超过千人的会议有第三十五届国际水利学大会、第24届长城国际心脏病学会议、第十一届世界畜产大会、第17届中国国际口腔器材展览会及学术研讨会等。这些为促进民间科技交流事业的发展做出了积极的贡献。
经过多年的发展,中国国际科技交流中心(中国科协新技术开发中心)已经发展成为一家专业的会展策划、组织、管理和服务机构,可以为在华举办或拟在华举办的各种国际会议提供以下服务:
1.  向国家有关部门申报会议和展览项目
2.  协助起草向有关国际组织递交的会议申办材料
3.  会务财务预算及管理
4.  代表会议主办单位与各接待单位进行合同谈判与签订
5.  负责会务工作,如各轮通知的起草、印刷、邮寄,与国内外参会代表的联系,会议注册信息库的管理
6.  中外会议代表在线、离线注册(拥有专项开发的国际会议在线管理系统)
7.  酒店在线、离线预定
8.  与运输代理联系展品的通关
9.  会议现场的各项管理(代表报到、会场布置、餐饮安排等)
10.展览现场的各项管理(布展、联络)
11.会议文件如通知、论文集以及各种证卡的设计及印刷
12.会议代表在本地和外地的旅游安排
13.为来华国外代表办理签证邀请的相关手续00