已办会议

past_meeting

2016中国国际正畸大会暨第十五次全国口腔正畸学术会议

发表于 2016-10-21 12:16:34          联系方式:        会议周期: 2016-10-08 -- 2016-10-14   

举办地点:  西安       被阅读 23 

        由中华口腔医学会及其正畸专业委员会主办、中国国际科技会议中心和西安交大口腔医院等单位共同承办的“2016中国国际正畸大会暨第十五次全国口腔正畸学术会议“已于2016年10月8-14日在西安成功举行。出席开幕式的领导和嘉宾有:陕西省人大常委会吴前进副主任、陕西省卫计委孙振霖副主任、中华口腔医学会会长俞光岩教授、中华口腔医学会正畸专业委员会主任委员兼世界口腔正畸联盟执委周彦恒教授、西安交通大学颜虹副校长、全球正畸泰斗William Proffit教授、前世界口腔正畸联盟主席Roberto Justus教授等。
\

        大会共设一个主会场、六个分会场、十个卫星会议,以及PROFFIT会前学习班、TWEED矫治技术会前学习班、正畸生物力学学习班、第二届青年医师病例展评、第二届经典方丝弓矫治技术弓丝弯制展评、中华口腔医学会学术会议观摩座谈会、正畸专委会系列会议、我国著名正畸学奠基人傅民魁教授纪念活动、聚焦新技术的隐形矫治专场及口腔正畸设备技术展等丰富多样的活动。为广大正畸专业参会者提供了广泛交流的机会和深度研讨的平台。增强了口腔医师的正畸理论水平,并丰富了相关临床技术知识。电视媒体、纸媒、数字媒体等均对此次盛会做了相关报道。

\

        作为全国规模最大的国际性正畸学术会议,共邀请了近100位国内外知名正畸学专家做专题学术报告,254篇大会发言,约3000位专业代表参加。共收到大会论文740篇、壁报展示244份、青年医师病例116份、钢丝弯制作品150件。设备技术展共有32家展商74个展位的约300位代表参加,是迄今为止规模最大、最具国际化的一次正畸专业年会。
\


        中国国际科技会议中心的工作团队以专业的经验、优质的服务、坚韧奉献的精神和默契的配合,克服了重重困难,再一次出色完成了大会会务工作,获得了合作方团队、受邀嘉宾、与会代表们的高度赞扬。
        2017年的金秋十月,让我们相约上海,再创佳绩!
\

 
(2016年10月会议展览处供稿)