待办会议

next_meeting

第七届国际警用装备及反恐技术装备展览会暨学术研讨会即将开幕

发表于 2017-05-15 11:45:45          联系方式:        会议周期: 2017-05-19 -- 2017-05-21   

举办地点:         被阅读 23 

     由中国科协新技术开发中心主办的“第七届国际警用装备及反恐技术装备展览会暨学术研讨会” (以下简称“警用装备展)”,将于2017年5月19日至21日在北京展览馆举行。
    “警用装备展”自2005年5月起每两年举办一届,已成功地举办了六届,已成为国内警用反恐装备领域最具影响力的展览会之一。本届警用装备展共有来自中国、法国、德国、荷兰、奥地利、瑞士、美国等十余个国家和地区的270余家知名企业参展,展览面积达3万平方米,展出的警用装备涵盖警用交通工具、安检排爆、刑侦器材、技侦器材、计算机通信、安全防护、枪支械具、应急救援、安防技防、警用演习、训练、办公设备等十二大类型。  
    本届警用装备展还将同期举办“军民融合与警用科技产业创新论坛”、“反恐形势及反恐技术装备发展论坛”两场高端学术活动。
    本届警用装备展旨在完善城市公共安全预警系统,提升社会治安科技防控水平,加快警用反恐装备的换代升级,为从事警用、反恐领域工作的领导和专业人士提供一个了解国内外最新科技与产品,以及开展交流合作的机会。在此,我们诚邀您届时莅临参观指导。
     期待您的光临并颂春祺!
     联系人:樊代容
     联系方式:010-62170166 62103279 62103278
 
 
                                中国科协新技术开发中心
                                      2017年5月

上一个会议   第十三届国际神经移植和修复大会

下一个会议   最后一页