中心动态

Company_news

2016北京大学口腔颌面外科论坛成功举行

发表于 2016-09-30 14:08:33        被阅读 23 

由中国国际科技会议中心和北京大学口腔医院共同主办的“2016北京大学口腔颌面外科论坛“于2016年9月20-23日在北京成功举行。北京大学副校长柯杨教授、北京大学生命科学学院饶毅教授、中国医学科学院副院长(北京协和医学院副院长、中国工程院院士)詹启敏教授、美国加州大学牙学院副院长王存玉教授、美国南加州大学牙学院副院长柴洋教授、美国宾夕法尼亚大学口腔分子生物系主任施松涛教授、北京大学口腔医学院院长郭传瑸教授等国内外医学界和口腔医学届嘉宾受邀出席了在北大医学部会议中心举行的开幕式。
\

\

北京大学口腔医院颌面外科已经走过了一个甲子年,2016年金秋时节,毕业于北京大学口腔医学院颌面外科的三十七位国内外著名演讲嘉宾和约六百位校友、同行欢聚一堂,共同庆祝建科六十周年,并进行了为期三天的学术交流。大会从中国科学改革二十年、世界口腔颌面外科的发展、目前口腔颌面外科学科建设中面临的困惑和希望,以及颌面外科与相关学科临床、科研和创新发展等方面进行了十余场广泛的交流和热烈的讨论。
\

\

\

中国国际科技会议中心以专业的经验、优质的服务,与学术主办方一起精诚合作、默契配合,成功举办了首次北京大学口腔颌面外科论坛,获得了嘉宾及与会代表的肯定和赞扬。我们将总结经验,一如既往,将此每年一次的颌面外科论坛办成高品质的学术交流盛会。

会议展览处供稿